2 = 1

2 Comentários

a + b = c
2a – a + 2b – b = 2c – c
2(a + b – c) = a + b – c
2 = 1

Anúncios

2 comentários sobre “2 = 1

  1. Se a+b=c, então a+b-c=0.
    Daí quando você passa de 2(a + b – c) = a + b – c para 2 = 1, você estaria dividindo por 0. Por isso tá errado.
    +chato xD

    Você criou um buraco negro. Abs.

Comente

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s