Muffins de Nutella

1 Comentário

Publicado originalmente no Fórum Valinor em 22-08-2012

Telechips Exif_JPEG

Ingredientes:
300g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
35g de chocolate em pó
75g de açúcar
60g de manteiga derretida
1 barra de chocolate meio-amargo picada (~170g)
125ml (160g) de Nutella
1 ovo batido levemente
180ml de leite em temperatura ambiente
125g de iogurte natural

Modo de preparo:
Prepare as forminhas de muffin. Pré-aqueça o forno a 200°C. Numa tigela coloque todos os ingredientes secos e mexa para misturar. Numa outra tigela coloque todos os ingredientes líquidos e cremosos. Misture-os. Depois derrame os líquidos na tigela onde estão os sólidos e misture os ingredientes utilizando um garfo. Isto é para que a massa fique “grosseira” pois massa macia é para bolo. E muffins têm consistência diferente. Divida a massa igualmente pelas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, na prateleira do meio. Faça o teste do palito.

Telechips Exif_JPEG

Anúncios

Um comentário sobre “Muffins de Nutella

Comente

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s